Sie sind hier: -[ News ]--- Impressum/DSGVO
20. HIRTER Karawankencup-3
Der 20. HIRTER Karawankencup wurde mit der 3. Runde in der UNION-Tennishalle in Klagenfurt beendet.
11 Paare kämpften diesmal um die Plätze..Albin Rauscher mit Partner Josef Zych konnten sich im Finale um
Platz 1 gegen Rudolf Kröpfl und Gottfried Mickl durchsetzen.
Den dritten Platz belegten Franz Sleik mit Partner Siegfried Pucher..
Ergebnis:                                      Spiele: Bilder:
Ausführlicher Bericht bitte weiterlesen ...
7. Eisstockturnier
Am 2. März 2023 trafen sich 24  Eisschützen zum 7. HIRTER Karawanken-Tennis-Senioren Eisstockturnier auf der Kunsteisbahnanlage beim GH Puschnig in Köttmannsdorf.
Ausführlicher Bericht bitte ...                                                                             Bilder:
Weiterlesen
20. HIRTER Karawankencup-2
Das zweite Turnier des 20. HIRTER Karawankencups wurde in der Tennishalle in Bad Eisenkappel ausgetragen .24 Tennisspieler traffen sich in  Eisenkappel zur 2. Runde des 20.Hirter Karawankencups.  Werner Weinberger und Kurt Germ konnten im Finale um Platz 1 die Paarung  Willi Lassnig und Siegfried Pucher bezwingen. Dritte wurden unser Obmann Franz Sleik mit Partner Walter Possarnig.