Sie sind hier: -[ M-Meisterschaft ]--- > MM-Infos Impressum/DSGVO
Spielregeln
Punkt 1 Gespielt wird mit 12 Mannschaften jeder gegen jeden.
Punkt 2 Die Mannschaften müssen mindestens 3 Spieler nominieren.
Punkt 3 Jede Mannschaft stellt einen Mannschaftsführer „ Ansprechpartner „. Nur  verletzungsbedingt können Spieler von den Karawankensenioren nachnomminiert werden.
Punkt 4 Gespielt werden 2 Sätze. Entscheidungs T-Break bis 7 Punkte keine 2 Punkte Unterschied,
unter 5 min. Restzeit lt. Hallenuhr wird kein T_Break mehr gespielt, das Spiel wird mit
Unentschieden gewertet.
Punkt 5 Spielzeit 80 min. 10 min. Einspielzeit
Punkt 6 Nenngeld 100 Euro pro Mannschaft
Punkt 7 Spieltermine müssen eingehalten werden.
Punkt 8 Bei nicht antreten einer Mannschaft wir das Spiel zu null gewertet, und eine Strafe von 20 Euro von der nicht angetretenen Mannschaft kassiert.

ESV Zuschnig  M. / Zlydnik  H. / Godec  M. / Wintschnig  S.
Hirter 1 Zwatz  F. / Hribar  B. / Rauscher  W. / Mitzscherling  D. / Ulbing  W. / Maier M.
Hirter 1270 Kröpfl  R. / Rauscher  A. / Riegler  K. / Weiss  L.
HSV Hofer  G. / Eder  G. / Wobak  J. / Holzer  G.
Klopein Jerlich  W. / Sleik  F. / Micheu  J. / Wolbank H. / Stampfer  A.
LKH Messner  W. / Zych  J. / Pirker W.  / Bzoch  R. / Ouschan W.
Magistrat Weinberger  W. / Lassnig  W. / Bacher  G. / Sylle  A. / Ratz  H. / Rieger W.
Polizei Lippe  H. / Possarnig  W. / Stromberger  G. / Wertschnig  B.
Sparkasse Olipp  M. / Griessnig  W. / Tauschitz  J. / Gösseringer  R. / Jerolitsch-Binder H.
Völkermarkt Oparjan  S. / Hubounig  A. / Laschkolnig  F. / Skofitsch  P. / Boschitz B.
Waidmannsdorf Zabukovec  W. / Gallob  H. / Tscheppe  G.
Weizelsdorf Schaar  D. / Wassner  F. / Pucher  S. / Pilaj  G. / Erjautz  E. / Mickl  G.