Sie sind hier: -[ News ]--- Impressum/DSGVO
22. Sommerturnier in Ponfeld
Veröffentlicht von Administrator (admin) am 27.07.2019
News >>
Nach Vorbereitung der Turnierunterlagen durch den im Ausland weilenden Turnierleiter übernahmen Wintschnig / Weinhappl die Regie. Willi agierte wie in den Anfängen des Turnieres mit Bleistift und vielen Zetteln. In den Gruppenspielen ging es ziemlich ausgeglichen zu. Lediglich im letzten Spiel zwischen den 4 Z (Zuschnig / Zwatz gegen Zych / Zlydnyk ) ging es vom Ergebnis hoch her.
Im Finale der besten 8 Paare mussten wiederum einige arrivierte Paare die Segel streichen.
So war die Niederlage von Kröpfl / Wolf nicht zu erwarten. Zuschnig / Zwatz siegten gegen Gösseringer / Stromberger.
Wintschnig / Germ kämpften gegen Wobak / Possarnig einen heroischen Kampf um einen Stockerlplatz, leider erfolglos.
Auf dem Finale zwischen Obmann Sleik mit Partner Pucher gegen Sportwart Lute Weiß und Seriensieger Albin Rauscher
gab es eine vorentscheidende Schlüsselszene. Mit einem von Franz unkontrollierten Ball in Richtung der bereits beendeten Familienplanung - traf er Lute an einer sehr empfindlichen Stelle. Ab diesem Zeitpunkt war das Finale gelaufen.
Lute mit schmerzverzerrtem Gesicht, sein Partner Rauscher geschockt konnten dem Spiel keine Wende mehr geben .
Endstand 6:1 für Sleik / Pucher. Beim ausgezeichneten Essen wurden noch einige Bälle diskutiert.
Die Siegerehrung führten Obmann Sleik mit Sportwart Weiß und Schriftführer Wintschnig durch.

Zuletzt geändert am: 27.07.2019 um 07:02